O número de pessoas com alergia e intolerâncias alimentares aumentou. Para atender às necessidades evidenciadas pelo mercado, o Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto (UNIFASE) oferece a pós-graduação para os nutricionistas que desejam se especializar na área. O curso é totalmente na modalidade EAD e promove a discussão de questões relacionadas às alergias e intolerâncias alimentares, planejamento dietético e desenvolvimento de receitas e novos produtos voltados para o público com estas necessidades. A próxima turma terá início no dia 18 de outubro. Outras informações e as inscrições estão disponíveis no site: unifase-rj.edu.br ou pelos telefones: (24) 2244-6468 / WhatsApp: (24) 98865-7504.
The post Pós-graduação: Alergia e Intolerâncias Alimentares appeared first on Unifase.
Não quer perder nada? Assine já a nossa newsletter e receba nossos conteúdos exclusivos em seu e-mail.
Cadastro realizado com sucesso!
Desculpe, houve um erro ao realizar seu cadastro.
Tente novamente mais tarde.
Copyright © UNIFASE. Todos os direitos reservados.