Pós-graduação: Alergia e Intolerâncias Alimentares

8 de setembro de 2021
Pós-graduação: Alergia e Intolerâncias Alimentares

O número de pessoas com alergia e intolerâncias alimentares aumentou. Para atender às necessidades evidenciadas pelo mercado, o Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto (UNIFASE) oferece a pós-graduação para os nutricionistas que desejam se especializar na área. O curso é totalmente na modalidade EAD e promove a discussão de questões relacionadas às alergias e intolerâncias alimentares, planejamento dietético e desenvolvimento de receitas e novos produtos voltados para o público com estas necessidades. A próxima turma terá início no dia 18 de outubro. Outras informações e as inscrições estão disponíveis no site: unifase-rj.edu.br ou pelos telefones: (24) 2244-6468 / WhatsApp: (24) 98865-7504.

21 de fevereiro de 2025
Evento, que será realizado em março, reunirá especialistas para discutir e propor mudanças na relação do ser humano com o meio ambiente 
21 de fevereiro de 2025
Metodologia usada por professores e estudantes nos campos de prática de Petrópolis será multiplicada na América Latina
17 de fevereiro de 2025
A instituição oferece quatro atualizações presenciais e semipresenciais que unem teoria e prática para capacitar profissionais.
Share by: