Vagas
Não há limite de vagas
Duração
15 meses / 360 horas
Previsão de início em: 14/09/2024
Modalidade
EAD
Processo Seletivo
Análise Documental
Investimento
18x de R$250,00
Desenvolver competências (conhecimentos, habilidades e atitudes) necessárias para a identificação e atuação no cuidado nutricional das alergias e intolerâncias alimentares, capacitando os nutricionistas a atuarem de forma mais efetiva na clínica nutricional.
Doutoranda em Ciências de Alimentos (UNIRIO), Mestre em Nutrição (UFRJ), Especialista em Nutrição Humana e Graduada em Nutrição (UNIFASE).Professora do Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto (UNIFASE) atuando nos cursos de Nutrição, Enfermagem e Medicina. Coordena os cursos de especialização em “Nutrição Esportiva e Estética” e “Nutrição Clínica Funcional” da UNIFASE. Atua, principalmente, em nutrição e dietética e na elaboração de produtos funcionais.
Médicos de especialidades afins, com residência ou pós-graduação lato sensu em Medicina, interessados em atualizar e intensificar seus conhecimentos específicos e investir em sua evolução científica.
MÓDULO I - Introdução às Alergias e Intolerâncias Alimentares
MÓDULO II - Diagnóstico Nutricional
MÓDULO III - Gastronomia e Rotulagem Aplicada às Intolerâncias e Alergias Alimentares
MÓDULO IV - Planejamento Dietético, Suplementação e Estratégias Complementares nas Intolerâncias e
Alergias Alimentares
MÓDULO V - Atualidades e Evidências Científicas em Alergias e Intolerâncias Alimentares
Colaborador
Para você, colaborador UNIFASE/FMP, concedemos 30% de desconto a partir da segunda parcela do curso.
Ex-aluno
Para você, ex-aluno UNIFASE, concedemos 20% de desconto a partir da segunda parcela do curso.
Empresas conveniadas
Para empresas conveniadas, concedemos 10% de desconto a partir da segunda parcela do curso.
Grupo de 4 pessoas ou mais da mesma empresa, concedemos 20% de desconto nas mensalidades dos cursos.
50+
Para você, que tem mais de 50 anos, concedemos 20% de desconto a partir da segunda parcela do curso.
Para todos - Desconto pontualidade!
Para pagamento até o dia 10, concedemos 10% de desconto na parcela (desconto cumulativo).
Promoção de discussão sobre questões relacionadas a alergias e intolerâncias alimentares, planejamento dietético e desenvolvimento de receitas e novos produtos voltados ao público com estas necessidades.
Professores titulados e com experiência prática.
Aplicação na prática do conhecimento adquirido no módulo de planejamento dietético, aliando ainda o desenvolvimento de novos produtos.
Participação em horário de melhor conveniência do aluno, sem perder a qualidade.
Preencha o formulário e aprofunde seus conhecimentos através dos nossos programas de pós-graduação e cursos de especialização com conteúdos totalmente atualizados com o mercado.
Não quer perder nada? Assine já a nossa newsletter e receba nossos conteúdos exclusivos em seu e-mail.
Cadastro realizado com sucesso!
Desculpe, houve um erro ao realizar seu cadastro.
Tente novamente mais tarde.
Copyright © UNIFASE. Todos os direitos reservados.